Девушки, огромное-преогромное спасибо!
Захожу и каждый раз мысленно вас благодарю :-)
Здоровья и добра вам, дорогие!
Анги. (С Осинки)
desdemona, в очередной раз воспользовалась Вашей работой. И, конечно же, в очередной раз пожелала вашей команде здоровья, счастья и успехов во всём.
Спасибо большое-пребольшое!!!!
Огромное спасибо за такую важную работу, девушки!
Дай Бог Вам здоровья и счастья!
Спасибо и вам за ваше спасибо! :)
Подключайтесь к проекту, задавайте вопросы, пополняйте словарики, пишите сюда в форум,
и это будет не только ваш опыт, но будет полезным для многих пользователей словариков !
Супер, давно искала перевод многих символов, спасибо большое!!!
Доброго дня, большое спасибо за нужный сайт. Вяжу много, а с языками туго. В основном догадываюсь по схемам, но есть интересные и сложные модели, которые трудно понять.
Tanyana, надеемся, что вам пригодится наш словарик! Если что-то встретится непонятное, обязательно выясняйте! Добавляйте отсутствующие в словаре термины через форум, спрашивайте совета, всегда постараемся помочь!
Спасибо за словарики, буду терзать итальянский… Хотелось бы узнать, а возможности распознать текст+перевести с готовой картинки на сайте не предвидится? ;)))
Здравствуйте. У меня вопрос. Не могли бы вы пояснить, почему в словарях (англ) термины по вязанию крючком даются в двух вариантах: tr (ст. с/н, он же ст. с/2н, dс (ст. с/н, он же ст. б/н) и т.д. Мне непонятно также, почему такие термины, как bphdc, Extended single crochet, fptr и др. имеют только одно обозначение (не имеют эквивалента в квадратных скобках) и как безошибочно распознать: вязать "dc" - это ст. с/н или ст. б/н, особенно при отсутствии схемы? Может быть есть какая-то статья по этому поводу?
Это разница в американских и британских обозначениях для крючковых терминов. В начале "англо-русского словарика" это написано.
Как они в этом ориентируются… не представляю 0_0
Таким образом, нужно знать откуда (из какого журнала) описание, либо ориентироваться по схеме.
Если в квадратных скобках ничего нет, то два варианта - либо нет аналога, либо его сюда еще не добавили…